Paixão que não tem hora
Difícil dizer que nunca ouviu
Acredito que já deu show
Até fez batucada
E muito se emocionou
Talvez não seja profissional
Mas gosta de soltar a voz
Ainda não conheci
Alguém que dissesse não
Então bora tocar pandeiro
Cavaquinho e violão
Deslizar os dedos no teclado
Na guitarra e no Contra - baixo
No trombone e saxofone
Na cuíca e na flauta
No acordeon é tudo muito bom
E na bateria a gente se arrebenta
É, o dia deles é pura emoção
Que seria da vida sem o músico
Alegria de todos os dias
Que nos dão mais energia
Batam palmas que o músico chegou
É show do incio ao fim
É paixão que não tem hora
É prosa boa, ao som do violão
A todos os músicos pelo seu dia!!!