Tenho acreditado
Tenho sonhado muito ultimamente, tanto acordada quanto dormindo. Tenho ouvido novas canções. Tenho voltado a acreditar no amor como quando tinha 15 anos, antes do meu coração ser quebrado pela primeira vez. Já vivi amores mornos que nunca preencheram o meu vazio de amar; já vivi amores que nunca saíram da minha imaginação. Já amei por dois. Estou cansada de sofrer, de lutar pelo amor. Mas algo tem renascido dentro de mim e eu mal sei explicar de onde vem essa vontade de recomeçar do jeito certo. Sinto que há dentro de mim uma esperança com cheiro de bebê, algo novo que vem aumentando dia após dia... algo que me faz fechar os olhos e imaginar a felicidade a dois. Há muito tempo não tinha sonhos tão puros para a felicidade amorosa... há muito tempo deixei de acreditar que viveria uma verdadeira história de amor. Há muito tempo deixei meus sonhos guardados numa gaveta escura pra poder viver até o fundo todas as minhas desilusões... há muito tempo que a roupa do sonho não me serve mais! Mas tenho regado dentro de mim essas flores murchas e milagrosamente elas têm revivido dia após dia. Tenho voltado a acreditar que alguém me amará como eu quero amar alguém. Tenho voltado a acreditar que ainda deve haver algo bonito para eu viver!