Ame se a si mesmo, antes de amar o outro!
Bom dia, amigos! Deus abençoe nos, com muito amor, de uns para com os outros: AMIGOS!
Amar se a si mesmo é viver ao máximo a plenitude da vida, valorizando mais o que se fez de bom para você e em você e não supervalorizando o que se tem, concentrando energias em se ter mais e mais aos custos do desgaste físico, psíquico e emocional e dos vícios desregrados que trazem prazeres fugidios, mas que destroem nossa vida e perturbam nossa mente, templos da nossa alma!
Quem se ama não perturba sua serenidade e não aniquila com o seu maior tesouro – sua vida!
Uma Fé,
Me guia..
Seja noite,
Seja dia..
A certeza,
No coração..
De que amor,
Não vê razão..
O pensamento,
Inquietante..
De dar amor,
A todo instante..
O desejo,
Incontido..
Ter o amor,
Retribuído..
Mesmo,
Amando..
Sem ser,
Amado..
No amor,
Passional..
Desejos,
Do animal!
No amor,
Sublimidade..
Sentimentos,
De espiritualidade!
Há o do corpo,
Há o da alma..
Um seduz,
Outro acalma!
Me perco,
Na paixão..
Me acho,
No coração..
Nos sentidos,
Do físico..
Na tesão,
Me identifico!
No seio,
Do animal..
Reside, minha,
Alma imortal!
Prazer
E sensação..
Sentimento
E emoção..
Felicidade
É o amar..
Mas amar,
De corpo e alma!
SÓ CONSEGUE AMAR ASSIM, QUEM SE AMA, ANTES DE AMAR O OUTRO!