QUANDO NÃO QUIS
QUANDO NÃO QUIS
21nov16
Queria-te ao meu lado,
Andando em um só compasso.
Fazendo viva a vida,
Sendo um em dois,
Ou sendo dois em um
Mas, o querer precisa do crer.
E te tornastes única,
Deixando-me só .
Pensando em outra,
que eu havia deixado
para viver no passado.
Ou não querias ou não crias,
na aliança do viver e do gostar
sem um anel para demonstrar
O que todos viam.
O medo que tens de ti
Não permites me acenar
Para podermos juntos,
A nós, perdoar.
Geraldo Cerqueira