SOMOS LIVRES


Somos livres e não possuímos as pessoas.
Temos apenas o amor por elas e nada mais,
é preciso ter coragem para sermos o que somos,
sustentar uma chama no corpo,
sem deixar a luz se apagar...

É preciso recomeçar do caminho que vai para dentro.
Vencendo o medo imaginado
assegurar-se no inesperado, desprezando o perecível.
Na busca de sí mesmo.
Ser o capitão do nau, do mais terrível vendaval.

Na conquista de um novo mundo, mergulhar bem fundo,
para encontrar nosso ser real,
e rir pois tudo é brincadeira,
que cada drama é só nosso modo de ver a vida.
Só está mostrando aquilo que estamos criando

Saberás viver sem o amor?
Não há quem possa viver sem o amor;
o amor é a raiz de tudo que se possa imaginar,
até das coisas más, isso porque o amor leva as pessoas,
a fazerem loucuras,

E loucuras são coisas feitas por impulso, sem pensar.
Pode-se dizer que loucuras,
ódio, solidão, inveja, pessoas ingratas e outros se resume nessa palavra que se dá o que pensar,
O amor.

Luamor

Inxs

http://www.youtube.com/watch?v=LBRBvdPG8gA





 
Luamor
Enviado por Luamor em 21/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5830546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.