Meu perdão

Há vinte oito anos perdi minha felicidade quando deixei os teus abraços,

Quando abandonei teus beijos e as tuas declarações verdadeira de amor,

Quando tentei esquecer e foi impossível aquele dia de chuva em que sentia teus braços ao meu corpo molhado.

Perdi tudo e hoje me restou bons momentos que joguei...

Depois de vinte oito anos te encontrei e quero pedir perdão por ter te dado sofrimento.

Sofro e como sofro, não sabia porque e um dia perguntei aos céus e ele ficou quietinho; não me respondeu....

Mais hoje descobri o porque dos meus sofrimentos; foi porque te abandonei e trago comigo este eterno sofrimento porque te desprezei, perdão amor, perdão.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830088
Classificação de conteúdo: seguro