O mestre e o aprendiz

Caminhavam juntos,

0 vento e a emoção:

-enquanto a brisa a tudo amainava;

-o vento conduzia a vela, e semeava:

-o furacão a tudo arrancava;

e a emoção assimilava,

que tudo se transforma com a intensidade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830045
Classificação de conteúdo: seguro