Desejo de Reencontrar

Nas estradas da vida,

Pelos caminhos percorridos,

Onde foi que me perdi?

Hoje sinto um calor no corpo,

Mesmo sob chuva,

Mesmo entregue ao tempo mais frio,

Hoje sinto um calor no corpo...

Eu quero me reencontrar,

Eu quero me achar novamente...

Todos temos um destino,

Um início,

Um meio e um fim...

Lembranças permeiam meus sonhos,

Imagens dominam meus pensamentos,

Traços dos dias e noites,

Que passaram...

Sentado sozinho,

Olho o mundo ao redor,

Olho tudo e me pergunto,

Onde foi que me perdi?

Todo destino precisa se cumprir,

E somos responsáveis por isso...

Entao,

Eu quero me reencontrar,

Eu quero me achar novamente...

Eu sinto saudade,

Eu sinto falta de você...

No ponto em que as coisas mudaram,

Perdi você,

Ainda que por ora,

Perdi você...

Entao,

Eu quero me reencontrar,

Eu quero me achar novamente,

Para poder ter você uma vez mais...

Descuidado
Enviado por Descuidado em 21/11/2016
Código do texto: T5829847
Classificação de conteúdo: seguro