DESILUDIDA

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Desiludida tarde, traz a chuva fina.
Lágrimas na face, opaco brilho no olhar.
Um coração sangra e sofre
dilacerante desatino.

E entre o sonho de menina
e o meu desejo de mulher,
restou o silêncio fugaz
de um tempo de nosso amor,
que sei, não voltará jamais!



Agradeço a bela interação do poeta Oswaldo de Souza

O silencio é forma de amor
Traz da carência a paixão
Encanta e dá emoção
Como o perfume d!uma flor.


Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

Melhor momento
cultivo de carinho
eterna em pensamento.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5829769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.