O dia em que você me enganou

O dia em que você me enganou, eu acordei pensando em você,

pois depois de tanto tempo, as coisas pareciam

que finalmente estavam

voltando aos trilhos.

E as flores que plantei pelo nosso caminho,

e que foram espedaçadas com as fortes rajadas de vento

talvez voltassem a florescer.

O dia em que você me enganou, eu liguei o rádio bem alto pela manhã,

e deixei com que os acordes do Stone Roses

tomasse conta da casa inteira

dei uma retocada na barba,

passei colírio em meus olhos,

escovei os dentes,

pratiquei exercícios e contei os minutos

para que pudesse finalmente te encontrar.

O dia em que você me enganou,

eu estive lembrando de você o dia todo,

assim como também pensei no dia anterior,

mas eu nunca poderia acreditar,

que haveria de existir o dia em que você me enganou.

Seu sumiço,

seu silêncio durante o dia

me deixou aflito

assustado como uma criança,

mas eu estava pronto para partir

a qualquer momento que você dissesse,

e eu esperaria o tempo que fosse,

para ser alguém legal naquele dia,

para ser alguém agradável naquele dia,

eu pensei em fazer o melhor de mim, naquele dia

eu pensei que conseguiria

te fazer sorrir

várias vezes naquele dia,

mais do que as outras pessoas podem fazer você sorrir

mas naquele dia,

você me enganou.

Ardeu como fogo não te encontrar,

ardeu como fogo ouvir o telefone chamar e não ser atendido

Perdido eu sai de casa,

encostei meu carro no primeiro bar e bebi

até que eu não aguentasse mais beber

e fiquei quieto,

ouvindo nossas musicas

e imaginando

o que eu tinha feito para destruir nossas flores naquele dia,

enquanto eu debulhava

o copo de uísque sem gelo na minha frente.

E eu só queria entender, o porque você resolveu fechar essa janela,

de uma vez só, sem ao menos avisar.

E quando cheguei em casa aquela noite

eu demorei para dormir

em uma solidão e tristeza profunda, eu me encontrava,

tomava conta de mim e esfolava meu peito

e eu sabia, que já tinha passado por aquilo antes

mas agora,

era diferente, era o que eu precisava

pra saber

que você não quem eu amei,

e não era quem eu queria encontrar aquele dia

e não era mais, quem deitava ao meu lado, e dividia cigarros,

até que o sol começasse a nascer e nós, finalmente

resolvíamos dormir.