[O mundo dos estranhos]
Aprendo com Proust
— ..."há um mundo novo, o do tempo, o mundo em que vivem os estranhos de quem se diz: "como envelheceu!"...
Sinto humilhante o envelhecer, e sinto gastura quando me localizam o tempo na cara — na minha cara! —, sem esperar que eu vire as costas!
_______________
[Desterro, 19 de novembro de 2016, às 09h37]