ainda bem
ainda bem que o mundo é um círculo, ou melhor, uma esfera imperfeita - um geoide, já imaginou se fosse perfeito como um quadrado elevado a potência?
ainda bem que o mundo é um círculo, ou melhor, uma esfera imperfeita - um geoide, já imaginou se fosse perfeito como um quadrado elevado a potência?