Semeando

Juntei um pouco de esperança, que cá no canto de meu sorriso ficou reservado, com o montante de fé que me acompanha em meus tinos e desatinos. E logo antes de esquecer, construí meu caminho, que apelidei de “voltas” e fui plantando em suas margens, frutíferas, que são mais conhecidas como saudade. O destino que até aqui me trouxe os bolsos cheios de sementes, dá-me agora um balaio de juntas frouxas que da colheita só caberá os grãos mais graúdos, dá-me a metade do tempo e a reserva de esperança que cá no cantinho da felicidade sinto coçar.

E antes que me esqueça de, também vou deixando cá nos bolsos dos que comigo caminha instantes que são sementes para seus futuros caminhos. E que uma delas é, as lembranças de que o amor não nos cabe! E sim, que nós cabemos no amor e que toda a saudade vinda desta semente será empunhada com a esperança, reservada aos cantos de seus sorrisos.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/11/2016
Código do texto: T5829320
Classificação de conteúdo: seguro