Despertar

Des-perto. Perto de ti. Des-per-to. Por ti. Des-perto. Tão perto e sem ti. A falta que faz sentir. Des-ejo. Sem beijo. Sem o ser. Sem ti. O que é. O que presente fica. O que encanta. En-canta. Canta em ti. Canta para ti. O mar de Parati. Nossa. Porvir. Parati sereia. Seremos. Ser. Ei-lo. Mar. Areia. Ia. Amar. A ventania que há no mar. Desperto e canto para ti: Eu sei que vou te amar.