perdao
Perdao entao porque?
tenho que perdoar voce
ainda corro de novo pedindo socorro
e sabes porque
nao es inocente
pense e sentes
mas eu sei e voce
faz deconta e mentes
sei como serpentes
e me fez sofrer.....
escrevo essas notas
coloco em obras
pra ser leve e perder
importaza na mente il reso
di te................................