Por onde tu andarás????

AMIGO ESCADA ABAIXO...

R osa como uma flor encantava a tantos...

O nde nas noites éramos tão confidentes...

S em que com isso fôssemos algo mais...

A migos simplesmente e assim éramos???

M as nem todos respeitavam tal amizade...

A credito que por ciúmes de tua beleza...

R aros eram os meninos que eram amigos...

I mbecis alguns tinham a mania de brincar

A ssim um dia um desses brincalhões desceu???

C om certeza até hoje esse não brinca mais...

O u pensa mil vezes para não cair de novo...

U m a um dos degraus da escada marcaram...

T odo o corpo com cicatrizes desse tombo...

I nfeliz foi a sua observação à mim e a ti...

N ada adequado entre amigos não mundanos...

H omens que vivem nesse mundo não respeitam...

O u esquecem da própria mãe se é que tem???

A credites que eu era o repreentante de classe!!!

C om tal ato fui suspenso por três dias de castigo...

A ssim como ele também e só não fomos expulsos...

R aros são tais casos que não sejam exonerados...

I mpossível acatar e aceitar tais ofensas ditas...

O nde aprendemos a nos educar ali na escola...

C om certeza somos responsáveis por tais atos...

A ssim sempre assuma seus erros e acertos!!!

" Jamais me arrependo do que fiz... mas me arrependo muitas

vezes por aquilo que devia ter feito naquele momento e não fiz!!! "

************************************************************

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 20/11/2016
Código do texto: T5829013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.