Enquanto brincamos 2
Brincamos.
Brincamos com fogo.
O fogo excita, desafia, convida a experiências ousadas
em sua analogia com o sexo.
Não quero me queimar e nem preciso.
O mesmo fogo, purifica.
Transforma.
Transmuto-me em fria estrela,
enquanto brincamos...