Renuncia

É incrível como o tempo

Esconde coisas que a gente queria se livrar.

A ferida outrora fechada

Parece não mais existir

Mesmo assim eu ainda insisto

Em cutucar.

Os anos passam e a vida continua

Superando ou não, ela vai embora

E se você não segui-la

Ela não vai esperar por você

Exatamente três anos se passaram

Eu já nem lembrava mais da emoção

Mensagens enviadas

E todas por mim ignoradas

Acreditando que restava mais nada

Depois de anos, você retorna.

E tudo que eu acreditava ter esquecido Se confirmou

Eu realmente não senti mais nada..

Daquilo Que um dia me torturou.

Mesmo não sentindo mais nada

Ainda estranho o fato de mesmo depois de tanto tempo

Quando nos reencontramos

Acordamos no outro dia

Dividindo a mesma cama

Após uma longa noite de emoção.

Teu cheiro ainda está em minha camisa que você usou pra dormir

Que eu passei a semana inteira perto dela apenas pra sentir

Novamente aquele momento.

Sim, eu já esqueci você.

Mas ainda não sei

que parte de você

Você deixou em mim.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 19/11/2016
Código do texto: T5828662
Classificação de conteúdo: seguro