So hoje
Só por hoje , eu quero :
Você aqui comigo
Falando no meu ouvido
Essas palavras doces
Que só você sabe dizer
Só por hoje , desejo :
Tocar na sua pele
Sentir em mim o tremor
Que esse toque me provoca
E lhe dizer baixinho
Me deixe assim...Molinha..
Quando toca em mim
Só por hoje , anseio
Pelo seu beijo molhado
Tão esperado e desejado
Para que, no momento do aconchego
Eu possa viver o sossego
Da paz tranquila de ser
Eternamente ....Porém, só por hoje
A eternidade do amor
Que sempre sonhei para mim
Só por hoje...Para que por toda vida
Você se eternize em mim...
MARIA CÉLIA PINHO