"Com o tempo você aprende a gostar mais de você, a cuidar mais de você, e principalmente, a gostar de quem gosta de você. O segredo não está em correr atrás das borboletas... é cuidar do seu jardim para que elas venham até você." (Mário Quintana)

10686760_509906139144952_6407192951343499460_n.jpg?oh=1b260cdf923d0cb4fdee4af18e626760&oe=588B210A

PARAFRASEANDO MÁRIO QUINTANA

É verdade...
Os sentimentos, quando verdadeiros
Vem até você de forma inesperada
Como a chuva mansa que rega a terra seca e árida

Os sentimentos de todos os gêneros e graus,
São gotinhas de chuva caindo em cada torrão de areia
Umedecendo e nutrindo, unindo-os até encontrar o seu chão.

E nele, encontrará um solo fértil onde colherão os melhores
frutos da vida.
Pois, os sentimentos quando sinceros vem para ficar
Ele é livre para pensar e voar 
Vai longe buscar os mais caros sonhos

E junto a ti compartilhar as veredas conquistadas
Entre os caminhos dos corações que se unem
Num sentimento sólido e maduro, suave e terno
Daquele que acredita ainda que se é possível nesta vida

Amar e ser amado, e para todo o sempre ser duradouro
Esse mesmo amor entre almas afins, são espíritos que se amam
Perdura por toda a eternidade, por ser verdade, amor puro...
Eis, aqui o encontro de duas almas que se reencontram na longevidade

Elas são amantes da vida, da alma, do amor, da alegria, da paz.
Elas são almas gêmeas que se afinam, se multiplicam em laços de amor
Procurando fazer ao outro a felicidade que se quer pra si.
Seguindo fielmente os ensinamentos do Cristo, nosso irmão em comum

O amor verdadeiro é isso, é puro, é candura, é eterno...
É doar ao outro o que se tem de melhor dentro de si
E doar sem pensar em receber daquele que se diz
Sou e serei o teu amor, a tua vida...

Aqui nestas linhas, meu amor, eu lhe prometo:
Te amarei na vida terrena todos os meus dias concedidos
E nos reencontraremos do outro lado da vida, com a missão cumprida

Alegres e felizes por mais uma vez de ter tido a chance
Do reencontro aqui na Terra e poder concretizar a arte de te amar.
Como é bom ter você em meus braços, nesta vida, mais uma vez...

(Simone Medeiros)
23 Set 2014
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/11/2016
Código do texto: T5828299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.