A VERDADE DÓI
Quando não damos os ouvidos
Às verdades sinceras que
Machucam, ferem e sangram
A verdade nos comete
A destilar veneno e fel
Atravessar pontes e céus
E morrer no infinito mar...
Mar desilusões
Mar traições
Mar incompreensões
Mar de ilusões...
A verdade sempre retira
De novo a casca da ferida
Que não cicatriza
Que não sara e nem cura a alma perdida
Perdida no oceano de dor
No oceano do chamado
E incompreendido
Amor...
(Simone Medeiros)
21 Set 2014