vou te amar

Eu vou te amar

Enquanto puder sonhar

Enquanto puder te sentir

Enquanto os meus olhos

consiga te lembrar Vou...vou te amar

Enquanto eu vida tiver

Enquanto eu puder sentir

a paz do teu olhar vou te amar...