raizes
Derrama essa agua
derrete essa corrente.
Que tenho em mente
que me faz sofrer.
Vai casa raizes
as vezes em crise
que lembro viver
pensamento tortuoso
o modo morboso
nao Quero viver
derrete corrente
que tenho em mente
derrete voce
palavra vivida.