Sejamos a esperança!

A tarde chega de mansinho e traz com ela novas esperanças, carregadas de alegrias. Sejamos sol, nesse mundo com tantos desencontros, sejamos o remédio que tantos procuram para suas dores, sejamos paz na luta, sejamos fontes, na terra árida! (DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 18/11/2016
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T5827611
Classificação de conteúdo: seguro