DIVAGANDO
A Infância logo se foi
Adolescência chegando
Sonhos se transformando
Coração forte palpitando
Labirintos, fantasmas, lobos,
Eternos perigos gravitando...
Quem sou?
Ainda não sei...
Princesa sem castelo?
Noiva à espera do Rei...
Conheço o destino certo!
Mas por onde segura seguirei ?
O mundo é deveras hostil
Ciladas mil ao longo do caminho
Em quem posso confiar?
Estarei segura em meu próprio lar?
Me guia... Oh Senhor!!!
Até ao céu chegar!!!
Mira Maia
18/11/16