FELICIDADE
A felicidade está
Nos momentos
Mais simples
Da vida.
Não se deve
Deixar para
Vivê-la manhã,
Se o momento
De prazer
Se apresenta
No dia de hoje.
A felicidade
Mora dentro
De cada um,
É só deixar
O coração
Aberto ao prazer
E ele enxergará
As belezas
Do universo.
Poder respirar
Já é motivo
De satisfação,
Oportunidade
De agradecer
E ser feliz.
Lu