A PROVA DO MEU AMOR...
Não precisas de prova
(como a de "João de Barro")
para ter a certeza do meu amor...
Basta apenas ouvir o vento
ver a revoada dos pássaros
sentir o perfume da flor...
Se ainda assim
quiseres provas
lhe ofereço uma trova
como prova desse amor...
" Num mundo desumano
de guerras, fome e desamor
ainda existem samaritanos
que não descreram do amor..."