Rachaduras e Cicatrizes
Há vida nas paredes. Nas rachaduras que as compõe. Como cicatrizes que adornam a epiderme e vieram de profundo cortes. Cortes dolentes ou aqueles gostosos das brincadeiras infantis. As formigas tentam achar rumo andando sobre os riscos. Mal sabem elas que as rachaduras não produzem caminho algum. Assim como as cicatrizes, que nada encaminham e tudo dizem.