A LUA É BELA...
A noite é linda, a lua é bela...
Mais linda ainda fica
quando o céu descortinado
desvenda sua beleza magnânima e
estonteantemente divina
sobre olhares apaixonados
selando sem segredos
a aqueles que a tem
como testemunha e promessa
o nascimento do amor...