O AMOR

O TEMPO ESCONDE, MAS NÃO APAGA O AMOR VERDADEIRO

POIS ESSE É MAIS FORTE QUE ARMAS ATÔMICAS QUE O VENENO MORTAL, QUE A PRÓPRIA MORTE

É UMA CHAMA QUE NÃO SE APAGA COM O VENTO DA DECEPÇÃO SUBSTANCIA DISTINTA E INCALCULÁVEL QUE NASCE NOS MELHORES E NOS PIORES LUGARES

NAS MELHORES E NAS PIORES PESSOAS

O AMOR É DEMOCRÁTICO TODOS PODEM TER ACESSO

MAS SÓ ALGUNS O ACESSAM

É A FORÇA DA VIDA A ESSÊNCIA DA FELICIDADE

O AMOR SEJA ESTE EM UM ANIMAL RACIONAL OU NÃO

EM UM OBJETO INANIMADO OU NÃO

NO QUE ESTA VIVO OU ESTA MORTO

NO QUE É PALPÁVEL OU ABSTRATO

SE CONSEGUIRES AMAR QUALQUER COISA SEJA O QUE FOR

ISTO TE SE SERÁ UM ALENTO

UMA INSPIRAÇÃO ENQUANTO VIVERES...