Sou um eterno romantico e sonhador, as vezes incompreendido mas minha vida é você, uma louca paixão que me faz viver, amor pra vida inteira nunca quero te perder...assim é nossa história de amor. Ao seu lado é meu lugar que seja eterno nosso amor, um amor tão profundo onde as rosas exalam o perfume que roubei de ti, você é única...pois não poderia viver sem seu amor, Com você fui tão longe que não consigo mais voltar...minhas palavras viraram poesias, realidade e fantasias, você me escondeu eu te achei, tome conta de mim como eu de você, nossos corações são iguais, apenas morando em corpos separados. Eu amor e você minha amada, a outra metade de mim, um amor verdadeiro além da vida. De norte a sul sou como o arco íris num colar de cores enfeitando o céu anunciando que o amor chegou....prá sempre apaixonado. Prá sempre apaixonado_Sidnei Piedade.