Cai chuva na minha alma
Cai chuva nos pensamentos, é cheiro de terra molhada no ar, em cada gota que do céu cai é uma bênção e um milagre. A negra nuvem de pensamentos que perturbava o azul do meu céu agora cai em cascata na chuva que derrama lá fora. Que mistério de um simples frescor! Que desejo é esse que enche o peito de pura gratidão? Cai chuva, cai junto com as lágrimas, minha alma está molhada, unida na umidade.
Cai chuva, barulhinho que lava a alma, ergo as mãos apostrofando ao todo que ensinou ao homem o telhado para escutar o som das gotas. É de um todo que minha alma volta a respirar, é pelo todo que assim quer, cai chuva, cai chuva no telhado da minha alma, e as goteiras me despertem...