Não Precisa ser Super

Nova, um fiapo de vida;

Crescente, uma promessa;

Cheia, tão óbvia quanto bela;

Minguante, missão cumprida.

Ao despontar, um sorriso;

Encoberta, um mistério;

Ao se por, uma lágrima.

Lua: sempre deslumbrante, sempre poema.