ME PERDENDO NO TEMPO...

Ah, se eu fosse "dono" do tempo...

Certamente

não perderia tempo

para voltar o tempo,

e ter todo tempo

para entrar no seu templo

até você pedir um tempo,

e apagar o tempo...

o tempo que não foi meu.