= Pausa... =
Deitad de costas sobre a relva
Contempla embevecida o céu azul
Estende as mãos e imagina tocar
Uma passante nuvem branca, de algodão
Doce? - pensa ela. Como seria bom se fosse
Ri baixinho do seu pensamento louco
Ali, naquele momento
Em meio àquele campo de margaridas
Que bailam ao vento, multicoloridas
Esquece-se por breves instantes
Do quão lhe é ingrata, injusta e sofrida a vida
= Roberto Coradini {bp} =
16//11//2016