Sentimento elaborado

Poesia sentimento elaborado pelo o amor ou a dor, e nela, a poesia que deixamos nossos sentimentos ou nossas angustias. A poesia e a minha palavra e minha alegria e minha dor, mais faz pessoas felizes por ela ler.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2016
Código do texto: T5825475
Classificação de conteúdo: seguro