UM NOVO PRESIDENTE

Estamos no alvorecer,

De um novo mundo,

De um novo presidente,

Que chega a espernear,

Que proclama a toda hora,

Que muita gente vai expulsar,

Este Ronald presidente,

Que os Estados unidos,

O elegeu pra governar,

Vem dizendo a todo momento,

Que não veio para brincar,

Quer com mão de ferro governar.

O povo do Estados Unidos,

Estão com medo apavorados,

Do que vai poder acontecer,

De um presidente maluco,

Que não sabe o que pode,

Um dia poder acontecer.

De um sujeito não político,

Que uma grande nação,

Como os Estados Unidos,

Ver ela a desmerecer,

De virar uma grande guerra,

E todo povo encolher.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/11/2016
Código do texto: T5825279
Classificação de conteúdo: seguro