Boa insônia (Má Insônia)
Em mais um tarde a qual o sono me domina
(Momentos em que a cabeça flutua, concentrada nos bons momentos passados)
Fico beirando entre a consciência e o apagar
(Para não mais pensar no momento derradeiro)
Respiro fundo e mando
Mais um copo café para baixo
Mais um copo de chá para baixo
(mais uma lágrima para baixo)
Porém nesta rara ocasião
(Não tão mais rara, já que a rotina me faz custar pegar no sono)
Quando lutei para levantar
E as poucas horas de descanso que me a insônia me permitiu ter
(horas bombardeadas e anestesiadas de pra ques e por ques)
Lembro da tua voz baixinha
(Voz que foi sumindo com o passar dos dias)
Que lutava para eu ficar mais um minuto
(Que largou quando não mais interessava, sem nenhuma resistencia)
E que soou um pouco triste quando Hypnos me arrastava para seus braços
(Neste momento eu que peço para este deus abraçar-me)
Mas no fundo ainda estava feliz, por esse mesmo deus
Me devolveria a ti no dia seguinte
(Agora me devolve a mim mesmo, já que você não está mais lá)
Que de surpresa em supresa
(Ou de receios, defesas e avisos)
Você dizendo que se impressonava com esse ser novo
(Mas que não fora o suficiente para fazer você mudar de idéia)
Me conquistava um pouco mais
(Se afastava até não poder te ver mais)