PONTEIROS

Marcamos o tempo

Mas o tempo não nos cabe

Cabe a movimentação do mundo

As mudanças de estações

As fases da lua

Aos encontros enamorados.

De tempos em tempos

Cronometrados

Meu corpo toca o seu

É lá se vai apressado

Se pararmos mais um segundinho

Paramos o relógio da vida

O caos se instala

Mas que vida?

Viver agarrado,  atado

Vida de ponteiros

como um casal apaixonado

que sem perceber, vive apressado,

Correndo sem ver o tempo passar...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 16/11/2016
Código do texto: T5824797
Classificação de conteúdo: seguro