Nada acontece ao acaso
Com caminhos
Tempos e possibilidades tão distantes
Se fez um inesperado encontro
Dalí em diante tudo que era estanque
se transformou
na mesma via,
No mesmo tempo
e na possibilidade de tantas afinidades...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5824792
Classificação de conteúdo: seguro