POR UM MOMENTO...
Por um momento queria ser minúsculo,
ou até mesmo invisível, assim passaria despercebido;
Por um momento queria ter asas,
só assim evitaria o solo e ninguém se distanciaria de mim;
Por um momento queria ser super audição
para poder ouvir as súplicas e sussurros do planeta;
Por um momento queria ser onipresente
para não SER ausente na vida de ninguém;
Por um momento queria ser o tempo,
para não esperar tanto tempo, para ser feliz;
Por um momento queria ser todas as respostas
para as perguntas que ainda insisto em fazer;
Por um momento queria não estar aqui,
talvez assim eu não queria mais nada.