FIM DE TARDE...
Chove lá fora
Fim de tarde...
Início de semana
com feriado prolongado
Eu introspectivo nessa tarde
curto momentos tão marcantes
recentemente vividos
que me faz querer
o aconchego das cobertas
e reviver o sonho vivido
mesmo que nessa tarde
de domingo chuvoso, eu
esteja solitariamente
sozinho...