DE VOLTA A ESTACA ZERO...

Ás lágrimas sobrepuseram

o sorriso

O que era pra ser

não foi

A expectativa deu lugar

a frustração

O que poderia ser um sonho

virou pesadelo

A caminhada

foi interrompida, paramos

ao meio do caminho

Longos dias de silêncio

cala a voz de quem ama...