A espera.

Em um desses desencontros da vida ela se foi.
Partiu como quem disse até breve
a disfarçar um adeus.

Todos os dias do amanhecer a noite,
ele espera ela voltar.

Ainda repercute o eco de sua fala entre as paredes,
como a desfilar serenidade de seus passos pelo jardim,
para confundir ainda vê sua presença entre as flores.

A vida passa e apenas ele a espera.
Todos seguem em frente, em suas rotinas,
e com o passar dos dias ela é só uma lembrança se apagando no tempo.

Apenas ele reluta calmamente a sua espera.
Pouco importa se insistem em dizer que tudo é em vão.

Estranho é que em sua mente
o propósito que o faz seguir em frente,
é esta esperança que um dia ela possa voltar...