Em Si Bemol
 
 
 
Eu aposto de longe na comunicação. Enquanto vivo os fatos que relato. Dia desses conversava com um amigo que dizia o que  acontece dentre meios de comunicação e nisto ele frisava a culpa ser da mídia.  E eu fiquei calado, ouvindo o que tanto o que ele dizia. Tá certo cada qual só passa o que tem. Ele em si bemol  têm lá suas razões isto é fato e não precisamos debater.

Se eu gosto da loirinha, e me sinto muito bem ao lado desta, você gosta da moreninha que faz tudo e lhe satisfaz.  A loirinha preenche todos os meus requisitos, ela bem sabe de como eu gosto, já a moreninha diz tudo pra você e  um pouco mais.  Já meu relacionamento com a loirinha me dar o direito de dar uma, duas,  três até mais.

E nisto mediante  a tudo aproveito o lance e relaxo. Já a moreninha sua maior paixão, se dou ao menos um beijo logo me desconheço, esta é a questão. Não mexo nas coisas que é dos outros, pois não tenho aptidão nem tampouco sou ladrão do que seja alheio. Ás vezes eu mexo com a mulher de outro se ela me dá cabimento e eu sinto prazer e satisfação de ter com esta boa prosa.

Mulher é bicho que mexe no nosso coração.  Digamos de passagem algo que usa e abusa das nossas emoções. E eu tal qual outro vivo, e também gosto de estar só e ás vezes até aprecio a saudade quando por suposto dou cabo de alguma reflexão que parece ser muito pertinente. 

Gente, ai de nós se não fossem estes os meios de comunicação.  Não tínhamos cinema, teatro, jornal, revistas, nem mesmo televisão. A mídia é apenas plataforma diante tantas que dá vazão as ocasiões.  Por isto que sempre digo: Aí , de nós se não fosse a mídia. Temos o direito de expressar o que sentimos. Digo mais ninguém vai ao pai antes de rezar sua prece. Ah, bem da verdade:
 
Jesus está aqui e nos dá de certa forma o direito de nos comunicar mediante a mídia no momento transposta para nos expressarmos. Isto dentre umas e outras.