Prosa da Vida.
Não tenho medo da morte
Piso forte em direção a ela.
É só um dia ruim
Dois, três, quatro...
Mas se expresso meu incômodo, incomodo.
O que de fato temo é o fracasso
Morrer sem ser nada
Pedaço de gente que existiu.
Cômodo frio dentro de mim.
Silêncio confesso, e por fora o riso
Não me livro, e espero.
Luta diária
Contrária ao que dizem
Tento de novo
Duas, três, quatro.
Não paro, e enfrento.
As vezes a vitória,
contraditória à tristeza,
Vem do sopro de Deus.
E só por hoje confio
Que não temendo a morte
Posso viver,
Um dia de cada vez.
-AML