VOU POR AÍ

No mais puro desalinho

diante do caos instalado

Sentenciei-me

a secar meu pranto

e calar

Gritei e chorei

muitas vezes em vão

Calada então

decidi não mais ser vencida

pela emoção

Se mudar as injustiças

só não  posso

Vou por ai

distribuindo sorrisos

onde o desalento se faz presente

Por ai plantando sementes

onde ceifaram os frutos abruptamente

Por ai colocando cores no cinza

que roubou o colorido  das flores.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 14/11/2016
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T5822749
Classificação de conteúdo: seguro