Meu sonho, seu sonho, nossa salvação
Meu sonho, seu sonho, nossa salvação
Eis me aqui
Desvelando minha face oculta
Travando uma infinita luta,
Mesmo sabendo que no final, se não der certo eu também serei um perdedor
Estou aqui, não para falar da minha dor
Mas sim, falar de mim, dos meus anseios, meus devaneios e alucinações
Estou aqui de peito aberto
Podem estar certos que eu só vou falar por mim
Eu sou assim
Um ser de acertos e defeitos
Fazendo uso da razão em prol dos meus direitos
Disposto a tudo para me libertar das amarras de um destino trágico
E neste contesto vou me jogar de vez
Fazer valer as leis
Botar as cartas todas sobre a mesa
Passando a limpo um pouco do que sei
Ou daquilo que penso que sei
E ainda sim, não sei ao certo se é de fato uma real verdade
Mas mesmo assim eu vou dizer com propriedade
Poder, é tudo o que eu quero e desejo ter
A mim não basta ser um simples ser
Não basta viver por viver
Eu quero poder, poder crescer, amadurecer e pôr em prática as minhas ideias
Quero aprimorar as boas e suplantar as velhas, que ainda hoje me dão sustentação
Quero poder fazer o bem sem olhar a quem
Quero viver pautado na razão
Controlar melhor minhas emoções
Ponderar minhas ações
Quero poder viver sonhando com a paz
Quero mais e mais pessoas lutando contra a guerra
Quero poder extrair da minha terra somente os frutos gerados das sementes boas
Sim, eu quero que toda a humanidade atente-se para a realidade da destruição
Destruição dos rios, dos mares, das matas, das florestas e dos animais
Sim eu quero poder mostrar ao mundo o mal que estamos nos causando
Talvez exista outros mundos que já tiveram tudo que ainda hoje temos
O universo não está nem aí para nossas mazelas e ações descontroladas
Os terremotos, os maremotos, os tsunamis e as trovoadas são armas em defesa do planeta
Enquanto nós, humanos precisamos apenas de uma boa mão e uma simples caneta,
Aliadas ao bom senso de cada indivíduo para aliviar sofrimento e barrar nossa destruição
Sim, ainda há esperança, porém, quem espera nunca a alcança
Acorda meu povo!
Vamos começar tudo de novo
Não importa se foi o ovo ou galinha que nasceu primeiro
Vamos nos juntar e colocar ordem no nosso galinheiro
Afinal, somos ou não somos superiores a este ou a qualquer outro animal
O nosso mundo como está, não dá para continuar
Está faltando ar, está faltando água, está faltando amor
Mas a dor, esta não, esta está refletida em cada testa, em cada rosto, em cada olhar
Por isso eu quero poder, poder seguir em frente sem me envergonhar de minha própria gente
Quero ser mais um agente entre tantos outros em busca de nossa própria salvação