Reencontro...

Uma pausa para relaxar nesse feriadão. Um reencontro com o litoral de Santa Catarina, que há quatro meses deixei, para ficar com os familiares no Rio Grande do Sul. Reencontro com essa tranquilidade de uma praia pequena, recebendo as energias do mar, de sentir a natureza com suas belezas. Êxtase, sentimento de ternura, momentos de saudades, outros de sentir que a juventude ainda está dentro de meu ser, desejo de viver com intensidade, alegrias e emoções. É a primavera, os primeiros dias de calor, o sol caliente, a lua cheia surgindo no céu... Momentos que embriagam.

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 13/11/2016
Código do texto: T5822663
Classificação de conteúdo: seguro