Dom Quixote
Descortinei o véu dos meus olhos quando a vi pela primeira vez
Eras tão bela minha amada! Foste ferida por um golpe de espada!
Sancho ainda tentou me impedir, mas seus olhos negros embriagavam-
me de paixão!
Então desferi um golpe em meu peito também!
Juntos você e eu em meu cavalo-alado, partimos para uma aventura
além-mar
As lua e as estrelas foram testemunhas de uma noite de amor ao
som da orquestra do luar!